最新のレビュー

全レビュー数:3204件
表示件数:
魔王イリスの逆襲

魔王イリスの逆襲

bIgさんのレビュー

投稿日:2019-05-19

他の人も書いてますが、かなりの確率で攻撃ミスします。
ゲーム難易度もやや高めですね。
序盤は魔法に頼ると直ぐMp無くなるし、かと言って攻撃はミス目立つ!
又何度か敗北した後、強気なヒロインがデレッって行くのが見たかった。今回のアプデで胯間の状態見れなくなったので、評価下げますね。

くノ一椿

くノ一椿

bIgさんのレビュー

投稿日:2019-05-19

基本的に忍者と言う設定なのか、画面が全体的に暗いため、罠やイベントを見逃しやすい。
戦闘でセクハラされる迄はいいけど、それで感じながらダメージを受けるのは、理解不可です。
これを例えば淫乱値とかに変えて、発情後に逆レ○プしたりとか、オナってゆーわくしちゃうとかのバリエーションあれば良かったと、個人的には思います。

とらぶるだいあり~・しすたぁ

とらぶるだいあり~・しすたぁ

匿名さんのレビュー

投稿日:2019-05-19

Thank you! I have to say it's an extremely excellent work! But I really want to see a version that with no mosaic. Although I know that most japaness h games have mosaic, I still look forward to see the no-mosaic version. Is that possible in the future update?

オジサン泊めて 家出ギャルとのWINWINセックスライフ

オジサン泊めて 家出ギャルとのWINWINセックスライフ

匿名さんのレビュー

投稿日:2019-05-13

ヒロインの女の子、最高ですね~!所謂ギャルですが、可愛くエロく、ホントいい娘です。全編通して、明るく楽しくハメまくってると言っていいでしょう。こんな娘探しに街へ…って、さすがにリアルでは居ないので、このゲームをやりましょう!

僕と契約して幼なじみ生徒会長に催眠をかけよう

僕と契約して幼なじみ生徒会長に催眠をかけよう

匿名さんのレビュー

投稿日:2019-05-13

ヒロインが1人だけですが、可愛いので良しとしましょう。Hシーンも多少の間延び感がありますが、可愛いので良しとしましょう。どちらかと言うと、調教物と言うよりもイチャラブ物な感じですかね。

高貴なお嬢様を片っ端から孕ませたら、どうなるか?

高貴なお嬢様を片っ端から孕ませたら、どうなるか?

匿名さんのレビュー

投稿日:2019-05-13

無垢なお嬢様をHに育てて孕ませる、平民にとってこれ以上ない喜び、至福の作品ですね。お嬢様の発する卑語、最高です。三者三様の体とアソコが丁寧に描かれており、全員で抜けます。さらに好みのお嬢様で何度でも抜けます!

危険日狙って!?孕ませ王国

危険日狙って!?孕ませ王国

匿名さんのレビュー

投稿日:2019-05-13

キャラは可愛いし、エロ描写が丁寧でボイスもエロいので、確実に抜けます。孕ませ好きではなかったのですが、孕ませ…いいですね。ちなみに私もレイラ推しです!

紅獄の剣士ティーナ

紅獄の剣士ティーナ

匿名さんのレビュー

投稿日:2019-05-13

オカズのクオリティはもちろんのこと、
ストーリーの話も曲もよすぎる。

初の作品とはおもうない完成品

次の作品が楽しみ、でたら即買わせていただきます。

あきらポイント、お持ちですか?

あきらポイント、お持ちですか?

匿名さんのレビュー

投稿日:2019-05-11

ラストのCGはトイレだよ。
夜のコミュニケーション3回終わったあとトイレにいくから、
外から話かけるってのを何日間かやってたら、鍵かけ忘れてたとこに遭遇して~だったと思う。
何日やればいいのかまでは分からんけど、それででると思う。

あきら可愛い

魔王イリスの逆襲

魔王イリスの逆襲

匿名さんのレビュー

投稿日:2019-05-08

これはRPGゲームです!実用的なエロ要素が含まれたRPGゲームです!少しボリュームが少なく感じましたが、周回必須なので、お手頃価格と言えるでしょう。ストーリーも面白かったです。

紅獄の剣士ティーナ

紅獄の剣士ティーナ

匿名さんのレビュー

投稿日:2019-05-08

大部屋覗くとこでフリーズする…めっちゃ面白いのにいいい

マ〇ュとイチャラブしたい!けど敗けたらNTR♪

マ〇ュとイチャラブしたい!けど敗けたらNTR♪

匿名さんのレビュー

投稿日:2019-05-07

自分は結構楽しめました。
動きは端末よってもったり?するかも。動作確認APKを入れてからの購入検討を勧める。

初回から全イベントが選択可能だから、アクション苦手な自分には助かった。


紅獄の剣士ティーナ

紅獄の剣士ティーナ

匿名さんのレビュー

投稿日:2019-05-07

イベントシーンのボリュームが多い!
かなり長時間遊べました。

えっちな秘密基地

えっちな秘密基地

bIgさんのレビュー

投稿日:2019-05-06

まだシナリオの途中だけど素晴らしい♪
LV上がると射精回数増えたり、動きも滑らかで、実用性有ります。ただ不満を言うのなら、女の子が明らかに感じてる?のに「次はもう少し優しくして」っていうのはね(^-^;

おいしゃさんレイパー2

おいしゃさんレイパー2

bIgさんのレビュー

投稿日:2019-05-06

かなり想像していたのと違ってた…まだ手探りな所あるけど、要は女の子をその気にさせて的なゲームですね。薬を使ってもいいけど、罪悪感が残ります。この辺りは好みが別れるかも?

とらぶるだいあり~・はれんち

とらぶるだいあり~・はれんち

匿名さんのレビュー

投稿日:2019-05-05

ものすごいクオリティ、個人的に☆5以上の評価です。セールじゃない時に買ったとしても満足出来るレベルなだけに、セールで購入出来たので最高です。他の作品も出して欲しいですね!

感情を失くした少女と廃病院からの脱出

感情を失くした少女と廃病院からの脱出

匿名さんのレビュー

投稿日:2019-05-04

600円なら納得のレベル。
操作性悪い、色々と短い、アニメーション最悪、エロゲなのに抜けない。
以上から☆1とさせていただきます。

最新のレビュー総合/新着順

評価
投稿者
bIg
レビュー
他の人も書いてますが、かなりの確率で攻撃ミスします。ゲーム難易度もやや高めですね。序盤は魔法に頼ると直ぐMp無くなるし、かと言って攻撃はミス目立つ!又何度か敗北した後、強気なヒロインがデレッって行くのが見たかった。今回のアプデで胯間の状態見れなくなったので、評価下げますね。
レビュー投稿日
2019年05月19日
評価
投稿者
bIg
レビュー
基本的に忍者と言う設定なのか、画面が全体的に暗いため、罠やイベントを見逃しやすい。戦闘でセクハラされる迄はいいけど、それで感じながらダメージを受けるのは、理解不可です。これを例えば淫乱値とかに変えて、発情後に逆レ○プしたりとか、オナってゆーわくしちゃうとかのバリエーションあれば良かったと、個人的には思います。
レビュー投稿日
2019年05月19日
評価
投稿者
匿名さん
レビュー
Thank you! I have to say it's an extremely excellent work! But I really want to see a version that with no mosaic. Although I know that most japaness h games have mosaic, I still look forward to see the no-mosaic version. Is that possible in the future update?
レビュー投稿日
2019年05月19日
評価
投稿者
匿名さん
レビュー
ヒロインの女の子、最高ですね~!所謂ギャルですが、可愛くエロく、ホントいい娘です。全編通して、明るく楽しくハメまくってると言っていいでしょう。こんな娘探しに街へ…って、さすがにリアルでは居ないので、このゲームをやりましょう!
レビュー投稿日
2019年05月13日

HBOX.JP公式Twitter